get app
inews
Aa Text
Read Next : Viral Asap Putih Keluar dari Kawah Gunung Agung di Karangasem Bali, Fenomena Apa?

Hari Ketiga PPKM Darurat, Kasus Harian Covid-19 di Bali Tembus 400 

Senin, 05 Juli 2021 - 22:49:00 WITA
Hari Ketiga PPKM Darurat, Kasus Harian Covid-19 di Bali Tembus 400 
Ilustrasi pasien Covid-19. (Foto: iNews.id)

Kasus kematian di Bali akibat Covid-19 menjadi 1.592 terdiri atas 1.586 WNI dan 6 WNA. Untuk kasus aktif yang masih dirawat di sejumlah rumah sakit di Bali dan balai karantina sebanyak 2.547 orang, yakni WNI 2.513 dan WNA 34. 

Rentin mengimbau agar mengikuti protokol kesehatan agar dapat menekan penyebaran Covid-19 yang semakin masif. Apalagi saat ini Jawa-Bali tengah menggelar PPKM Darurat yang telah berlangsung 3 sampai 20 Juli 2021. 
 
Selama masa PPKM berlangsung, proses belajar mengajar di sekolah hingga perguruan tinggi dilakukan secara daring atau online. Sementara untuk aktivitas di supermarket, pasar tradisional, toko kelontong hingga pasar swalayan yang menjual kebutuhan sehari-hari dibatasi operasionalnya sampai pukul 20.00 Wita dan dengan kapasitas dibatasi 50 persen.

Editor: Maria Christina

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut