Putu Permana Putra (23) asal Denpasar Timur ditangkap karena mencuri 21 motor dalam waktu tak sampai tiga bulan. (Foto: iNews/Indira Arri).

DENPASAR, iNews.id - Polisi menangkap Putu Purnama Putra karena mencuri 21 motor di sejumlah lokasi di Denpasar, Bali. Kaki pemuda 23 tahun itu ditembak timah panas karena lari saat disergap Tim Resmob Polresta Denpasar.

Kepada polisi, Putra mengaku beraksi seorang diri pada malam hari. Biasanya dia mengincar motor yang terparkir di pinggir jalan atau indekos dan tidak dikunci.

"Malam di pinggir jalan, kos," kata Putra yang dihadirkan dalam konferensi pers di Denpasar, Rabu (23/3/2022).

Putra mengaku mencuri motor salah satunya untuk memenuhi kecanduan bermain slot judi online. "Untuk makan sama main slot," ujar pemuda asal Denpasar Timur ini.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network