Dosen STIKES Buleleng, PAA (33) meminta maaf atas pelecehan seksual terhadap mahasiswi. (Foto: Pande Wismaya)

BULELENG, iNews.id - Dosen STIKES Buleleng inisial PPA (33) meminta maaf karena melakukan pelecehan seksual terhadap mahasiswi bimbingan skripsi inisial D (22). Dia menyadari kekeliruan dan siap menjalani proses hukum.

Hal itu disampaikan PAA saat dihadirkan dalam keterangan pers di Polres Buleleng, Selasa (9/5/2023).

Terkait kasus yang menjeratnya, PAA menyampaikan tiga poin pernyataan. Pertama, dia menyadari kekeliruan yang telah dilakukan hingga menjeratnya sebagai tersangka pelecehan seksual. 

Kedua, dia menyampaikan permintaan maaf kepada korban dan keluarganya.

"Ketiga, saya akan bertanggung jawab dan menaati prosedur hukum yang berlaku yang sedang saya jalani. Semoga kebaikan datang dari segala penjuru," katanya.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network