Sultan Brunei Hassanal Bolkiah Akan Menginap di Bali selama KTT ASEAN

DENPASAR, iNews.id - Perdana Menteri Brunei Darussalam, Sultan Hassanal Bolkiah akan menginap di Bali selama KTT ASEAN ke-42 yang akan digelar di Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur (NTT). Hotel di Labuan Bajo tidak cukup menampung semua kepala negara dan rombongan yang hadir.
"Perdana Menteri Brunei Darussalam Sultan Hassanal Bolkiah menginap di Bali," kata Karo Ops Polda Bali, Kombes Pol Nuryanto, Selasa (9/5/2023).
Selama di Bali, Sultan Brunei menginap di Hotel Grand Hyatt di Nusa Dua. Sedangkan rombongan termasuk kru pesawat kenegaraan menginap di hotel kawasan ITDC Nusa Dua.
Nuryanto mengatakan, ada 448 personel yang diterjunkan dalam Operasi Puri Agung III-2023, 9-11 Mei 2023. Tujuannya untuk membantu pengamanan KTT ASEAN.
Editor: Reza Yunanto