Sekeluarga di Bali Korban KMP Yunicee Tenggelam, 2 Tewas, 3 Hilang

KARANGASEM, iNews.id - Suasana duka meliputi satu keluarga yang menjadi korban KMP Yunicee tenggelam di Selat Bali. Dua anggota keluarga ditemukan tewas, sedangkan tiga lainnya masih hilang.
Keluarga tersebut tinggal di Dangin Sema, Kabupaten Karangasem, Bali. Mereka terdiri atas ayah, ibu, dan tiga orang anak.
Sang ibu, Diah Ariani ditemukan tewas dan jenazahnya kini telah berada di rumah duka.
Sedangkan anak pertama, Bunga Cinta Ramadhani (15) juga ditemukan tewas dan sedang dalam perjalanan menuju rumah duka.
Tiga orang yang belum ditemukan yakni sang ayah, Gatot Pujianto, dan dua anaknya yang masih balita yakni Rafasaputra Pujianto (5), dan Aisah Putri (4).
Menurut informasi, keluarga tersebut sebelumnya menuju kampung halaman ayahnya di Banyuwangi Jawa Timur. Keluarga itu juga sempat mengikuti touring bersama sebuah komunitas mobil.
"Berangkatnya kemarin lusa," ujar Ardianysah, keluarga korban.
Keluarga itu kemudian kembali lagi ke Bali menggunakan mobilnya yang menumpang KMP Yunicee.
Editor: Reza Yunanto