get app
inews
Aa Text
Read Next : Bali dan NTT 2 Bulan Lebih Tidak Turun Hujan, BMKG Ungkap Penyebabnya

Jenazah Ni Wayan Supini Akan Dititipkan di RSUD Klungkung, Pemakaman Belum Diputuskan

Senin, 20 Februari 2023 - 16:05:00 WITA
Jenazah Ni Wayan Supini Akan Dititipkan di RSUD Klungkung, Pemakaman Belum Diputuskan
I Nyoman Ranten menunjukkan foto istrinya Ni Wayan Supini yang tewas di Turki. (Foto: ANTARA)

KLUNGKUNG, iNews.id - Jenazah Ni Wayan Supini diperkirakan tiba di Klungkung, Bali pada 23 Februari 2023. Namun jenazah korban akan dititipkan sementara di RSUD Klungkung.

Ni Wayan Supini tewas tertimbun reruntuhan di gedung Apartemen Galeria di Kota Diyarbakar, Turki. Jenazahnya ditemukan pada 16 Februari 2023.

Jenazah ibu tiga anak itu akan dipulangkan ke Indonesia pada 22 Februari 2023.

"Kemarin diinformasikan akan diberangkatkan dari Turki pada Rabu (22/2) pagi, dan malam itu kemungkinan juga sampai di Jakarta. Habis itu langsung ke Bandara Ngurah Rai, Bali pada Rabu (23/2)," kata I Nyoman Ranten, suami Ni Wayan Puspini ditemui di rumahnya, Senin (20/2/2023).

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut