Penyemprotan disinfektan di kawasan Ubud di Gianyar, Bali, Selasa (29/6/2021). (Foto: iNews/Ketut Catur)

GIANYAR, iNews.id - Kawasan Ubud di Kabupaten Gianyar merupakan salah satu zona hijau di Bali. Mencegah penyebaran Covid-19, kawasan tersebut disemprot ribuan liter disinfektan.

Penyemprotan dilakukan Selasa (29/6/2021) siang. Total ada 6.000 liter disinfektan yang diangkut dengan mobil water cannon Polres Gianyar.

Penyemprotan dilakukan dengan menyusuri jalan di seputaran Ubud sepanjang 10 kilometer. Mulai dari kawasan Monkey Forest hingga ke Desa Mas Ubud.

"Kawasan pariwisata Ubud saat ini harus dihijaukan dari penyebaran Covid-19," ujar Kabag Ops Polres Gianyar, Kompol I Wayan Latra.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network