DENPASAR, iNews.id - Warga negara asing (WNA) asal Australia, LAK (43) menjadi korban penusukan saat berada di Fox & Rabbit Bar di Seminyak, Kuta, Bali, Selasa (18/7/2023) malam. Pelaku penusukan adalah sesama warga negara Australia inisial NAH.
"Kasus tersebut masih ditangani unit reskrim Polsek Kuta dan Satreskrim Polresta Denpasar," kata Kasi Humas Polresta Denpasar AKP Sukadi dikonfirmasi, Rabu (19/7/2023).
Sukadi mengatakan, korban LAK mengalami luka tusuk di bagian perut sebelah kiri. Dia dilarikan ke Rumah Sakit BMC Kuta untuk mendapat penanganan medis darurat.
"Korban LAK saat ini menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit BMC Kuta Badung karena mengalami luka tusuk senjata tajam pada bagian perut sebelah kiri," tutur Sukadi.
Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait