Ilustrasi pistol softgun yang dipakai untuk mengancam korban. (Foto:Dok.iNews)

DENPASAR. iNews.id – Nahas dialami pekerja seks komersial di Denpasar, Bali. Selain tak dibayar setelah melayani bule, korban berinisial AP (21) dicekik dan dipukul serta ditodong pistol oleh bule asal Swedia, David (44). 

Kasus penganiayaan itu kemudian dilaporkan korban ke Polsek Denpasar Selatan. Tak lama setelah mendapat laporan AP, polisi menangkap pelaku atas tuduhan penganiayaan. 

David ditangkap di vila tempat menginapnya di Jalan Sekuta Sanur. Polisi juga menyita barang bukti berupa pistol jenis air soft gun yang digunakan untuk menodong korban. 

"Saat korban meminta bayaran, malah dipukul, dicekik dan ditodong pistol," kata Kanit Reskrim Polsek Denpasar AKP Hadimastika Karsito Putro, Minggu (18/4/2021). 

Dia menuturkan, peristiwa penganiayaan dan pengancaman itu terjadi 23 Maret 2021 dinihari. Bermula ketika korban berinisial AP (21) diminta teman pelaku yang juga warga negara asing bernama Robert untuk datang ke vila. 

Singkat cerita, setelah tiba di vila, Robert meminta AP menemani teman-temannya untuk berpesta minuman keras sampai pagi hari, termasuk David. 

Tak cukup sampai di situ. David lalu mengajak AP berhubungan badan dengan tarif yang disepakati sebesar Rp800 ribu. David bahkan sampai dua kali minta diservis oleh korban. 


Editor : Kastolani Marzuki

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network