Tangkapan layar Ki Galang Pamungkas menyemprot cairan pembasmi serangga ke mulut.

DENPASAR, iNews.id - Keluarga memastikan kematian Ki Galang Pamungkas karena serangan jantung. Paranormal asal Bali yang viral karena aksi menyemprot cairan pembasmi serangga ke mulutnya itu akan menjalani prosesi ngaben pada Kamis (6/5/2021) besok.

Saat ini jenazah pemilik nama asli I Wayan Merta itu masih disemayamkan di rumah duka di Denpasar. Dia meninggalkan seorang istri dan tiga orang anak.

Jenazah Ki Galang Pamungkas akan menjalani prosesi Ngaben, Kamis (6/5/2021). (Foto: iNews/Indira Arri)

Sebelumnya keluarga telah memastikan Ki Galang Pamungkas meninggal karena serangan jantung dan bukan karena aksinya yang viral itu. Pria yang juga penasihat salah satu ormas besar di Bali itu meninggal pada Minggu (2/5/2021) di rumah sakit di Jimbaran.

"Beliau meninggal karena serangan jantung di rumah sakit di Jimbaran," tutur adik kandung Ki Galang Pamungkas, Nyoman Suparta ditemui di rumah duka di Badung, Rabu (5/5/2021).


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network