BOYOLALI, iNews.id - Maskapai penerbangan Garuda Indonesia akan membuka rute baru Solo–Denpasar-Solo, mulai 6 November 2020 nanti. Dengan menggunakan pesawat Boeing 737/800 nomor penerbangan GIA 480/481, Garuda akan melayani penerbangan dua kali dalam sepekan.
"Sesuai dengan surat yang kami terima, Garuda akan melayani penerbangan rute Solo-Denpasar-Solo mulai 6 November 2020. Penerbangan dilayani dua kali dalam seminggu yaitu pada hari Jumat dan hari Sabtu," kata General Manager PT Angkasa Pura (AP) I Bandara Adi Soemarmo Yani Ajat Hermawan, dalam keterangan tertulis, Senin (2/11/2020).
Adapun jadwal penerbangan GIA 480 tujuan Denpasar-Solo pada pukul 14.10 WIB. Sementara penerbangan GIA 481 tujuan Solo-Denpasar pada pukul 14.55 WIB.
Yani mengatakan, selain Garuda Indonesia, Lion Group juga telah melayani penerbangan rute Solo-Denpasar setiap hari dengan nomor penerbangan JT 924 pada pukul 08.00 WIB.
Editor : Maria Christina
Artikel Terkait