Petugas memasang garis polisi di TKP pembunuhan perempuan yang mayatnya ditemukan dalam koper di semak-semak kawasan Jembatan Panjang Jimbaran, Jumat (3/5/2024). (Foto: iNews/Indira Arri)

BADUNG, iNews.id - Gadis berinisial RA (23) menjadi korban pembunuhan di Kabupaten Badung, Bali. Mayatnya dimasukkan dalam koper lalu dibuang ke semak-semak kawasan Jembatan Panjang Jimbaran, Jumat (3/5/2024).

Informasi diperoleh iNews, korban merupakan warga asal Bogor, Jawa Barat. Dia dihabisi teman kencannya berinisial AARO (21) dalam sebuah kamar kos di Jalan Bhineka Jati Jaya IX Nomor 15 Kuta Bali.

Motif pembunuhan diduga pelaku kesal karena korban meminta bayaran lebih usai berkencan. Korban awalnya di-booking pelaku melalui aplikasi kencan MiChat.

Keduanya diduga cekcok hingga pelaku membunuh korban menggunakan pisau dapur. Selanjutnya dia memasukkan mayat ke dalam koper dan membuangnya.

Seusai membunuh, pelaku melarikan diri ke rumah kerabatnya di kawasan Kelan Badung dan menceritakan yang sudah terjadi. Atas saran keluarga, pelaku menyerahkan diri ke Polsek Kuta.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network