DENPASAR, iNews.id - Penerbangan internasional di Bandara Ngurah Rai Bali akan dibuka Kamis (14/10/2021) besok. Namun sejauh ini belum ada permintaan kedatangan dari maskapai hingga Rabu (13/10/2021) petang.
"Sampai sore ini kami belum menerima pengajuan (kedatangan Internasional) dari maskapai manapun," ujar Relation Manager PT Angkasa Pura I (Persero) Bandara Ngurah Rai Taufan Yudhistira.
Menurutnya, kemungkinan maskapai yang akan melakukan penerbangan internasional dari dan menuju Bali masih menunggu regulasi Kementerian Perhubungan.
Kendati demikan, persiapan terus dilakukan di terminal kedatangan Internasional. Petugas menyiapkan perlengkapan pada konter registrasi, tes swab berbasis PCR, Imigrasi dan holding area.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait