Dua bersaudara lanjut usia dalam keadaan buta hidup di gubuk kecil di dalam hutan di Kintamani, Bali. (TikTok @niluhgetas)

JAKARTA, iNews.id - Dua kakak-adik yang mengalami kebutaan hidup dalam keprihatinan. Mereka tinggal dalam sebuah gubuk di tengah hutan di Kintamani, Bangli, Bali.

Kakak-adik yang telah berusia lanjut (lansia) ini sehari-hari tinggal dalam gubuk yang terbuat dari batang kayu ditutupi seng dan terpal.

Video pilu kedua kedua lansia itu diunggah akun TikTok @niluhgetas pada 13 Februari 2023.

Screenshoot TikTok @niluhgetas

"2 bersaudara tinggal di sebuah gubuk kecil dalam keadaan buta," narasi yang tampil dalam video berdurasi 1 menit 55 detik.

Sang kakak adalah perempuan, sedangkan adiknya lak-laki. Mereka tampak berbicara dalam bahasa Bali dengan seseorang dalam video.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network