BADUNG, iNews.id - Kontingen Kabupaten Badung berhasil meraih kembali gelar juara umum dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Bali 2025 yang ke-16. Gelar juara umum ini menjadi yang ke-10 kalinya diraih kontingen Badung secara berturut-turut.
Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti mengapresiasi raihan gelar juara umum ini. Dia menegaskan legislatif selalu mendukung dan mendorong pemerintah terkait kebutuhan yang berkaitan dengan anggaran.
"Astungkara Badung bisa lagi meraih juara umum untuk ke-10 kalinya. Ini tidak terlepas dari doa dan dukungan masyarakat Badung. Tentu kami di legislatif selalu akan memberikan dorongan dan dukungan pada pemerintah, tentu yang berhubungan dengan anggaran," ujar Anom Gumanti usai menerima penyerahan piala juara umum di Puspem Badung, Senin (22/9/2025).
Editor : Anindita Trinoviana
Artikel Terkait