get app
inews
Aa Text
Read Next : Pesta Rakyat Panaskan Suasana Jelang Konferensi Budaya Dunia CHANDI 2025 di Bali

WNA asal Australia Laporkan Balik Sekuriti Beach Club, Kasus Diambil Alih Polda Bali

Jumat, 14 Februari 2025 - 19:29:00 WITA
WNA asal Australia Laporkan Balik Sekuriti Beach Club, Kasus Diambil Alih Polda Bali
Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Ariasandy. (Foto: Indira Arri).

BADUNG, iNews.id - Salah satu warga negara asing (WNA) yang diduga mengeroyok sekuriti Beach Club di kawasan Canggu, Badung, Bali melaporkan balik 15 sekuriti Beach Club. Laporan tersebut atas dugaan pengeroyokan

Laporan itu dilakukan oleh WNA asal Australia tersebut ke Polres Badung pada Kamis (13/2/2025). Adanya dua laporan tersebut menjadi alasan kasus ini diambil alih oleh penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Bali.

Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Ariasandy menyampaikan, saat ini, belum ada tersangka dalam kasus tersebut. Pemeriksaan terhadap para terlapor dan saksi, kata dia masih dilakukan oleh penyidik Ditreskrimum Polda Bali.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut