get app
inews
Aa Text
Read Next : Gempa Hari Ini Magnitudo 3,1 Guncang Jembrana Bali

Pencuri Spesialis Router Internet di Denpasar Ditembak Polisi, Sudah Beraksi di 95 TKP

Jumat, 30 September 2022 - 20:15:00 WITA
Pencuri Spesialis Router Internet di Denpasar Ditembak Polisi, Sudah Beraksi di 95 TKP
Pelaku spesialis router internet saat ditangkap polisi di Denpasar. (Foto : MPI/Chusna M)

DENPASAR, iNews.id - Polisi menangkap pencuri spesialis router internet di Kota Denpasar, Bali. Selama ini pelaku berinisial KF (26) yang telah beraksi di 95 TKP.

Kapolsek Denpasar Barat Kompol I Made Hendra Agustina mengatakan, pelaku KF ditangkap di kosnya. Jalan Taman Pancing Denpasar. Dia awalnya ditangkap terkait kasus pencurian handphone (HP)

"Ada 65 router yang disita, sisanya sudah dijual pelaku," ujarnya, Jumat (30/9/2022).

Saat melakukan penggeledahan di kos pelaku, polisi menemukan puluhan router internet. Ada juga 34 charger router, 10 kabel LAN dan tujuh unit STB. 

Yang membuat polisi makin geram, pelaku berusaha kabur. Pelaku KF akhirnya diberikan tindakan tegas terukur dengan ditembak kaki kirinya. 

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut