Pemuda di Bali Bunuh Diri Diduga Patah Hati, Status WhatsApp Bikin Terenyuh

BADUNG, iNews.id - Seorang pemuda asal Buleleng, GM (23) tewas bunuh diri. Diduga korban nekat mengakhiri hidup karena patah hati ditinggal kekasih.
Korban ditemukan tergantung dengan tali plastik di sebuah gudang tempatnya bekerja di Banjar Baler Pasar, Desa Darmasaba, Abiansemal, Badung, Sabtu (20/8/2022).
Rekan kerja korban menuturkan, malam sebelum tewas, korban dan beberapa teman masih bercengkerama sambil minum arak. Kemudian korban masuk kamar untuk tidur.
Pagi hari, salah seorang yang bangun dari tidur kaget melihat korban sudah dalam keadaan tergantung dengan tali yang diikat ke penyangga atap di gudang.
"Kejadian tersebut dilaporkan ke pecalang dan diteruskan ke polisi," ujar Kasi Humas Polres Badung Iptu Ketut Sudana, Senin (22/8/2022).
Editor: Reza Yunanto