Pasutri di Gianyar Ditemukan Tewas dalam Kontrakan, Diduga Bunuh Diri Tenggak Racun
GIANYAR, iNews.id - Pasangan suami istri (pasutri) di Gianyar, Bali, ditemukan tewas di sebuah rumah kontrakan. Diduga, mereka meninggal karena bunuh diri.
Kejadian memilukan ini terjadi di Desa Pering, Kecamatan Blahbatuh, Gianyar, Minggu (20/11/2022). Petugas kepolisian dari Polsek Blahbatuh dan Polres Gianyar langsung mendatangi TKP untuk melakukan pemeriksaan.
"Kedua korban yakni suami berinisial NT (49) dan istrinya NADK (49)," kata Kapolsek Blahbatuh, Kompol I Made Tama, Minggu (20/11/2022).
Dia menambahkan, diduga pasutri asal Jakarta itu tewas akibat bunuh diri dengan cara menenggak cairan racun.
"Dari hasil olah TKP, diketahui mayat kedua korban ditemukan di ruangan yang berbeda. Mayat suami ditemukan di dalam kamar sedangkan mayat sang istri ditemukan di dalam kamar mandi," katanya.
Editor: Nur Ichsan Yuniarto