Mobil Masuk Jurang di Karangasem Bali, Pengemudi Selamat Luka Bakar
KARANGASEM, iNews.id - Sebuah minibus masuk ke jurang sedalam 15 meter di jalur tengkorak Bukit Brina, Kecamatan Abang, Karangasem, Bali, Selasa (26/7/2022) siang. Pengemudi mobil itu selamat namun mengalami luka bakar.
Mobil nahas berpelat nomor DK 1778 SI itu dikendarai Made Agus Widiarsa. Sejumlah warga melihat mobil mengeluarkan asap di bagian kabin lalu mengarah ke jurang di sisi kiri jalan yang merupakan jalur utama dari Karangasem menuju Buleleng.

Belum diketahui penyebab mobil terjun bebas ke jurang. Namun nyawa Widiarsa selamat setelah dievakuasi warga dan petugas kepolisian yang mendatangi lokasi.
"Pasien kita terima di UGD. Kesadarannya juga masih bagus. Dari pemeriksaan general mengalami luka bakar. Luka-luka di tempat lain yang spesifik tidak ada," kata dokter jaga UGD RSUD Karangasem, Gede Eddy Prama.
Editor: Reza Yunanto