get app
inews
Aa Text
Read Next : Resmi Dibuka, Bupati Badung Sebut PKB Instrumen Pelestarian Seni Budaya Bali

Menparekraf Sandiaga Uno Hadiri Parade Budaya Pesta Kesenian Bali 2023

Senin, 19 Juni 2023 - 12:32:00 WITA
Menparekraf Sandiaga Uno Hadiri Parade Budaya Pesta Kesenian Bali 2023
Menparekraf Sandiaga Salahudin Uno menghadiri pembukaan Pesta Kesenian Bali (PKB) 2023 di Denpasar, Minggu 18 Juni 2023. (Foto: Wira Dana)

DENPASAR, iNews.id - Menparekraf Sandiaga Salahudin Uno menghadiri Peed Aya atau parade budaya saat pembukaan Pesta Kesenian Bali (PKB) di Denpasar, Minggu 18 Juni 2023. Sandiaga menyebut PKB tahun ini sangat spesial karena tak lagi menggunakan protokol kesehatan.

PKB 2023 resmi dibuka oleh Presiden Kelima RI Megawati Soekarnoputri. Pembukaan acara tahunan ini ditandai dengan Peed Aya yang menampilkan kesenian dari sembilan kabupaten dan kota di Bali.

"Sangat spesial karena dapat berlangsung secara normal dan bisa disaksikan langsung oleh masyarakat tanpa menerapkan protokol kesehatan," ujar Sandiaga.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut