Gila! Pengendara Motor Ini Pamer Alat Kelamin di Depan Minimarket

DENPASAR, iNews.id - Seorang pengendara motor pamer alat kelamin di depan minimarket di Gianyar, Bali. Aksinya itu viral di media sosial (medsos). Pelaku eksibisionis itu kini diburu polisi.
"Saya sudah lihat videonya di medsos. Anggota sedang mencari keberadaan pelaku," kata Kapolsek Sukawati, Gianyar, AKP I Made Ariawan, Rabu (29/9/2021).
Ariawan menjelaskan, dari penelusuran anggotanya, aksi eksibisionis itu dilakukan pelaku di depan minimarket Jalan Batuyang, tepatnya di belakang terminal Batubulan, Selasa (28/9/2021) sore.
Dalam video, pelaku memamerkan alat kelaminnya saat duduk di atas motor sambil menelepon.
Setelah diteriaki seorang perempuan sebagai perekam video, pria yang mengenakan celana pendek itu langsung kabur.
Ariawan mengatakan, hingga kini belum ada laporan terutama dari warga yang merekam aksi tak senonoh itu.
Meski demikian, upaya penelusuran dilakukan karena aksi itu bisa berdampak pada keresahan warga.
Dia meminta masyarakat berhati-hati dengan orang yang punya kelainan seksual.
"Jika misalnya pelaku menunjukkan barang itu lalu mengejar, tentu kita akan tindak," ujarnya.
Editor: Reza Yunanto