Gebyar Ramadan KolaborAKSI Bareng Komunitas se-Bali Bagikan Makanan di TPA Suwung
DENPASAR, iNews.id – Dompet Dhuafa Bali bersama komunitas masyarakat menyelenggarakan kegiatan KolaborAKSI dalam rangkaian program bulan Ramadan yaitu Traktir Makan Saudaramu. Kegiatan ini dilakukan bersama Komunitas Yuk Ngaji Bali, Pemuda Muhammadiyah Denpasar, dan Majelis Taklim Qurrotta A’yun.
Traktir Makan Saudaramu merupakan program berbagi makanan yang ditujukan untuk masyarakat kurang mampu di Bali. Kali ini dilakukan di Tempat Pembuangan Akhir (TPA ) Suwung. Dompet Duafa bersama Komunitas Bali membagikan ratusan makanan untuk para pekerja pengelola sampah.
Program Traktir Makan Saudaramu juga sebagai bukti Dompet Dhuafa Bali akan memberikan pelayanan terbaik kepada para penerima manfaat. Tak hanya itu Dompet Dhuafa Bali akan selalu berusaha untuk jemput bola dalan membantu masyarakt miskin.

“Aksi kecil ini bukti bahwa Dompet Dhuafa Bali akan selalu melayani para penerima manfaat semaksimal mungkin dan kami usahakan akan selalu jemput bola untuk membantu masyarakat miskin,” ujar Pimpinan Cabang Dompet Dhuafa Bali, Fadly Hassan, di sela-sela kegiatan acara yang digelar pada Minggu, (18/4/2021).
Editor: Zen Teguh