get app
inews
Aa Text
Read Next : Longsor Hantam Rumah Warga di Antiga Karangasem, Penghuni Selamat

Berenang di Pantai Sanur, Perempuan Muda Pingsan Nyaris Tenggelam

Rabu, 30 Desember 2020 - 12:48:00 WITA
Berenang di Pantai Sanur, Perempuan Muda Pingsan Nyaris Tenggelam
Perempuan muda pingsan dan nyaris tenggelam saat berenang di Pantai Sanur, Bali. (Foto Ilustrasi)

DENPASAR, iNews.id - Seorang perempuan muda yang berenang di Pantai Sanur, Bali hilang kesadaran dan nyaris tenggelam. Nyawa perempuan tersebut selamat setelah ditolong warga yang melihat tubuh korban mengambang di laut.

Korban yakni MDS (22) asal Flores, Nusa Tenggara Timur. Menurut keterangan warga sekitar, korban terlihat berenang di pantai yang berada di belakang Hotel Grand Hyatt, Sanur sekitar pukul 16.30 WITA, Selasa (29/12/2020). 

Kemudian sekitar pukul 19.15 WITA seorang warga lainnya melihat korban mengambang di laut. Warga kemudian mengevakuasi korban ke tepi pantai. Saat itu korban dalam kondisi tidak sadar. Namun dipastikan masih hidup karena denyut nadi korban teraba kuat.

"Korban dalam kondisi tidak sadar. Nadi teraba kuat," dikutip dari laman BPBD Denpasar, Rabu (30/12/2020).

Perempuan asal Flores, NTT pingsan saat berenang di Pantai Sanur, Bali, Selasa (29/12/2020). (Foto: BPBD Denpasar)
Perempuan asal Flores, NTT pingsan saat berenang di Pantai Sanur, Bali, Selasa (29/12/2020). (Foto: BPBD Denpasar)

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut