Polisi menangkap begal payudara di Denpasar, Bali yang ternyata driver ojek online. (Foto: Polsek Denpasar Selatan).

DENPASAR, iNews.id - Polisi menangkap begal payudara di Denpasar, Bali yang viral di media sosial. Pelaku ternyata seorang driver ojek online (ojol).

Pelaku adalah L (34) asal Banyuwangi, Jawa Timur. Dia ditangkap Tim Resmob Polsek Denpasar Selatan pada Jumat (15/4/2022) malam di Jalan Batur Sari Sanur Kauh.

"Diamankan dekat kos pelaku," kata Kapolsek Denpasar Selatan Kompol I Gede Sudyatmaja dalam keterangan kepada pers, Sabtu (16/4/2022).

Tangkapan Layar Begal Payudara di Denpasar. (@bali.viral)

Sudyatmaja mengatakan, pelaku diburu setelah video yang merekam aksinya saat membegal payudara perempuan muda diunggah media sosial pada Kamis (14/4/2022).

Dari video yang berasal dari rekaman CCTV itu terungkap jelas ciri-ciri pelaku dan sepeda motor yang digunakan. 


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network