Ilustrasi penemuan mayat mahasiswa di Ruteng, Manggarai. (Foto: ist)

FLORES, iNews.id - Kasus mahasiswa tewas di kamar kos kawasan Ruteng, Kabupaten Manggarai, NTT membuat geger warga sekitar. Mayat korban berinisial LH, mahasiswa Universitas Katolik Indonesia (UKI) St Paulus Ruteng ditemukan sudah membusuk dari dalam kamar kos, Selasa (19/11/2024). Korban berinisial LJ tercatat sebagai mahasiswa semester 7 dari Manggarai Barat. 

Teman korban, Cen Jebarus menuturkan, LJ diduga mengakhiri hidupnya sendiri dalam posisi tergantung di kamar kosnya dengan seutas tali rafia. Cen mengungkapkan, korban dikenal sebagai sosok yang pendiam dan sudah tujuh hari tidak keluar kamar kos.

“Kami sangat terkejut dengan kejadian ini. Dia adalah teman yang baik. Kami tidak menyangka ia akan mengambil jalan seperti ini, dan kami juga selama satu minggu ini jarang melihat dia” ujar Cen.

Menurut Cen, mayat LJ pertama kali ditemukan oleh warga setempat setelah mencium aroma bau busuk dari kamar kos korban. Karena penasaran akhirnya mereka mencoba untuk mengetuk pintu kamar kos korban namun tak ada jawaban.


Editor : Kastolani Marzuki

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network