Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Bali, Komang Purnama. (Foto: Chusna Muhammad).

DENPASAR, iNews.id - Pengurus Partai Perindo tingkat provinsi dan kabupaten/kota di Bali sementara waktu dilarang bepergian keluar kota. Mereka diminta fokus untuk menyiapkan proses verifikasi faktual

Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Bali Komang Purnama meminta pengurus DPW dan sembilan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) seluruh Bali menyiapkan dengan matang segala kelengkapan untuk proses verifikasi faktual yang sebentar lagi berlangsung. 

"Jangan ke mana-mana, jangan ke luar kota dulu sampai proses verifikasi faktual ini berjalan," ujar Komang usai menerima kunjungan kerja Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Perindo Ferry Kurnia Rizkiyansyah di kantornya, Jumat (14/12/2022). 

Selain itu dia juga meminta seluruh jajarannya aktif berkomunikasi dengan DPW maupun Dewan Pimpinan Pusat (DPP), terutama jika mengalami kendala terkait persiapan verifikasi faktual. 


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network