DENPASAR, iNews.id - Sebanyak 73 anggota Polda Bali yang dinilai berprestasi dalam tugas dan bidang olahraga mendapat penghargaan dari Kapolda. Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Kapolda Bali Irjen Daniel Adityajaya dalam rangkaian kegiatan Gelar Ops Zebra, Senin (17/11/2025).
Kapolda menyerahan piagam penghargaan secara simbolis kepada dua personel yang menorehkan prestasi di tingkat nasional. Mereka adalah Iptu Kadek Ayu Vicka Permata Citradiwi dan Bripda Nyoman A’ing Keizya Nanda Sahisma Dewanti. Keduanya menerima penghargaan atas capaian luar biasa di bidang olahraga.
Iptu Kadek Ayu Vicka Permata Citradiwi, Pamin 1 Si STNK Subdit Regident Polda Bali, meraih Juara 1 Beregu Menembak Presisi 25 Meter sekaligus Juara Umum Polwan Anniversary Shooting Championship 2025. Prestasi itu membuktikan polwan Polda Bali mampu bersaing di tingkat nasional.
Sementara itu, Bripda Nyoman A’ing Keizya Nanda Sahisma Dewanti dari Satlantas Polres Kawasan Bandara berhasil meraih Juara 1 Kyorugi Senior Putri U-67 kg Piala Panglima TNI. Keberhasilan ini semakin menegaskan kualitas atlet muda di lingkungan Polda Bali.
Selain dua perwakilan tersebut, Kapolda Bali juga memberikan penghargaan kepada total 73 anggota atas dedikasi, disiplin dan kinerja terbaik dalam menjalankan tugas.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait