get app
inews
Aa Text
Read Next : Buntut Keracunan Massal, Mitra Dapur MBG Diberi Waktu Sebulan Lengkapi Sertifikat SLHS

Terus Bertambah, Napi Keracunan di Lapas Perempuan Kerobokan Jadi 21 Orang

Jumat, 11 Juni 2021 - 16:52:00 WITA
Terus Bertambah, Napi Keracunan di Lapas Perempuan Kerobokan Jadi 21 Orang
Lapas Perempuan Kerobokan, Bali. (Foto: iNews.id/Indira Arri)

DENPASAR, iNews.id - Warga binaan atau narapidana Lapas Perempuan Kerobokan, Bali yang menjadi korban keracunan bertambah menjadi 21 orang. Semuanya dirawat di RSUP Sanglah.

"Ada 21 warga binaan kami dan satu orang yang meninggal pagi tadi," ujar Kepala Lapas Perempuan Kerobokan di kantornya, Jumat (11/6/2021).

Lili mengatakan, semua warga binaan yang menjadi korban itu merupakan narapidana kasus narkoba. Dia memastikan semua korban merupakan warga negara Indonesia (WNI) dan tidak ada warga negara asing (WNA).

"Ini kasusnya narkoba semua, ada di tiga blok," tuturnya.

Sebelumnya, korban keracunan massal akibat minuman oplosan cairan disinfektan dicampur minuman perasa jeruk ini 19 orang. 

Semua korban dibawa ke RSUP Sanglah mulai Kamis (10/6/2021) hingga pagi tadi. Satu orang meninggal dunia.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut