get app
inews
Aa Text
Read Next : Polisi Evakuasi Warga dan Pengunjung Terjebak Banjir di Wisata Zahara Polman

Sungai Badung Meluap, Sejumlah Jalan di Denpasar Terendam Banjir

Senin, 01 Juni 2020 - 11:05:00 WITA
Sungai Badung Meluap, Sejumlah Jalan di Denpasar Terendam Banjir
Banjir di Denpasar akibat luapan Sungai Badung, Senin (1/6/2020). (Foto: iNews.id/Aris Wiyanto)

DENPASAR, iNews.id - Sungai Badung di Kota Denpasar, Bali meluap Senin (1/6/2020) pagi akibat hujan deras yang mengguyur sejak malam hari. Sejumlah ruas jalan dan permukiman warga terendam banjir.

Pantauan iNews.id, ruas jalan yang terendam banjir yakni sepanjang Jalan Pura Demak hingga Jalan Tanah Kilap menuju kawasan Pantai Kuta.

Ketinggian air yang menggenangi kawasan itu mencapai 10 hingga 60 cm. Banjir juga merendam beberapa rumah di sekitar kawasan Sungai Badung.

Akibat banjir, arus lalu lintas di kawasan tersebut pagi ini menjadi tersendat. Sejumlah pengendara motor dan mobil terpaksa memutar arah akibat tak mampu melewati banjir.

"Terpaksa memutar, nggak bisa lewat," kata Made Sriani, pengendara motor yang putar balik.

Hingga berita ini diturunkan, banjir dilaporkan masih menggenangi kawasan itu.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut