get app
inews
Aa Text
Read Next : Pengemudi Ditemukan Tewas dalam Mobil Terparkir di Tuban, Mesin Masih Menyala

Perempuan Jatuh dari Jembatan di Gianyar Ditemukan, Jasadnya Tak Utuh

Kamis, 29 April 2021 - 09:54:00 WITA
Perempuan Jatuh dari Jembatan di Gianyar Ditemukan, Jasadnya Tak Utuh
Mayat Komang Ayu Ardani yang jatuh di Tukad Petanu, Ubud, Gianyar, Bali ditemukan Rabu (28/4/2021) sore. (Foto: iNews/Ketut Catur)

GIANYAR, iNews.id - Komang Ayu Ardani, perempuan yang jatuh di jembatan Tukad Petanu, Ubud, Gianyar, Bali akhirnya ditemukan Rabu (28/4/2021) sore. Jasad korban sudah tidak utuh, tanpa kepala dan bagian tangan.

"Ditemukan oleh keluarga dan relawan yang mencari sejak awal," kata Kepala Pelaksana BPBD Gianyar, Ida Bagus Suamba di lokasi.

Mayat korban ditemukan di aliran Sungai Petanu yang berjarak satu kilometer dari lokasi korban jatuh. Saat ditemukan, mayat perempuan itu tak lagi utuh.

"Tubuhnya tidak utuh, tanpa kepala dan jeruji tangan. Mungkin karena sudah lama di air," ujarnya.

Mayat Komang Ayu Ardani yang jatuh di Tukad Petanu, Ubud, Gianyar, Bali ditemukan Rabu (28/4/2021) sore. (Foto: iNews/Ketut Catur)
Mayat Komang Ayu Ardani yang jatuh di Tukad Petanu, Ubud, Gianyar, Bali ditemukan Rabu (28/4/2021) sore. (Foto: iNews/Ketut Catur)

Usai ditemukan, mayat perempuan tersebut dievakuasi ke Rumah Sakit Ari Canthi Ubud oleh relawan dan keluarga untuk identifikasi lebih lanjut.

Penemuan mayat korban berawal dari kegigihan keluarga yang terus mencari korban setelah 41 hari hilang sejak 18 Maret 2021 lalu. Meski pencarian resmi telah dihentikan, keluarga tetap melakukan pencarian dan menempuh jalan Niskala.

Pencarian berbuah hasil setelah warga di Lingkungan Griya, Desa Pejeng Kawan, Kecamatan Tampaksiring melaporkan penemuan sesosok mayat di aliran sungai.

Seperti diberitakan, Ayu Ardani jatuh saat mengendarai sepeda motor bersama anak dan orang tuanya. Korban Ni Ketut Rindit (55), ibu Ardani, ditemukan tewas. Hanya Putu Kevin Ramansa (9), anak Ardani yang berhasil selamat.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut