get app
inews
Aa Text
Read Next : Baru Menikah, Pria di Jepara Ditangkap Polisi gegara Hamili Bocah Tetangga

Miris, Pelajar SD di Denpasar Dicabuli Kenalan dari Facebook

Rabu, 27 Juli 2022 - 11:59:00 WITA
Miris, Pelajar SD di Denpasar Dicabuli Kenalan dari Facebook
Pelajar SD di Denpasar dicabuli laki-laki kenalan dari Facebook. (Foto: Ilustrasi/Dok Inews.id)

DENPASAR, iNews.id - Pelajar kelas 6 SD di Denpasar, Bali menjadi korban pencabulan. Pelakunya adalah seorang pria yang baru dikenalnya lewat Facebook.

Korban adalah NK (13). Dia melaporkan pencabulan itu ke Polresta Denpasar.

"Penyelidikan masih dilakukan, terutama mencari pelaku," kata Kasi Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi, Kamis (27/7/2022). 

Dia menjelaskan, korban mengenal pelaku inisial KA lewat Facebook sekitar sebulan lalu. Dari perkenalan itu, pelaku menemui korban di indekos di kawasan Renon, Denpasar, 16 Juli 2022 lalu. 

Korban saat itu sendirian. Kesempatan itu dimanfaatkan pelaku untuk mencabuli korban, dengan dibekap mulutnya, diremas payudaranya, lalu dipaksa berhubungan badan. 

Kakak korban yang tiba di indekos usai pulang kerja kaget melihat NK menangis dan syok. NK lalu menceritakan pencabulan yang dialami. 

Menurut Sukadi, korban telah dilakukan visum tapi hasilnya belum keluar. 

"Untuk pelaku masih dilakukan pengejaran sesuai ciri-cirin yang disampaikan korban," ujarnya.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut