get app
inews
Aa Text
Read Next : Pengedar Narkoba di Denpasar Ditangkap, Barang Bukti Sabu Hampir 1 Kg dan Ekstasi

Jadwal Buka Puasa Rabu 5 Mei 2021 di Denpasar Bali dan Sekitarnya

Rabu, 05 Mei 2021 - 14:18:00 WITA
Jadwal Buka Puasa Rabu 5 Mei 2021 di Denpasar Bali dan Sekitarnya
Ilustrasi Ramadan (Foto: Pixabay)

Jadwal Buka Puasa Rabu 5 Mei 2021 di Denpasar Bali dan Sekitarnya

DENPASAR, iNews.id - Bulan Ramadan memasuki hari ke-23 yang bertepatan dengan Rabu (5/5/2021). Umat Muslim di Denpasar, Bali dan sekitarnya perlu mengetahui waktu berbuka puasa agar ibadah berjalan lancar. Sebab, wilayah Indonesia memiliki waktu berbuka puasa yang berbeda. 

Dikutip dari situs resmi Ditjen Bimbingan Masyarakat Islam Kementerian Agama (Kemenag), waktu magrib atau berbuka puasa di Denpasar dan sekitarnya pada hari ini pukul 18.12. Selanjutnya waktu salat Isya pukul 19.24.

Sedangkan untuk waktu imsak pada Kamis (6/5/2021) besok yakni pukul 04.55. Kemudian waktu salat Subuh pukul 05.05.

Seperti diketahui, Kemenag telah mengizinkan masyarakat menunaikan salat Tarawih berjemaah. Namun, ibadah harus tetap dengan mengedepankan protokol kesehatan yang ketat di masjid atau musala.

Kemenag juga menyarankan agar kegiatan sahur dan buka puasa bersama dilakukan di rumah masing-masing. Hal ini dalam rangka

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut