get app
inews
Aa Text
Read Next : Bali dan NTT 2 Bulan Lebih Tidak Turun Hujan, BMKG Ungkap Penyebabnya

Jadwal Buka Puasa di Denpasar Hari Ini 28 April dan Imsak 29 April

Kamis, 29 April 2021 - 14:00:00 WITA
Jadwal Buka Puasa di Denpasar Hari Ini 28 April dan Imsak 29 April
Ilustrasi buka puasa. (Foto: Ist)

DENPASAR, iNews.id - Ramadan 1442 Hijriah memasuki hari ke-17. Jadwal buka puasa dan salat magrib untuk, Kamis (29/4/2021) di wilayah Denpasar, Bali dan sekitarnya perlu diketahui umat Muslim yang sedang berpuasa.  

Dikutip dari situs resmi Ditjen Bimbingan Masyarakat Islam Kementerian Agama (Kemenag), waktu magrib atau berbuka puasa di Denpasar dan sekitarnya pukul 18.14. Selanjutnya waktu salat Isya pukul 19.25.

Sedangkan untuk waktu imsak pada Jumat (30/4/2021) besok yakni pukul 04.55. Kemudian waktu salat Subuh pukul 05.05.

Seperti diketahui, Kemenag telah mengizinkan masyarakat menunaikan salat Tarawih berjemaah. Namun, ibadah harus tetap dengan mengedepankan protokol kesehatan yang ketat di masjid atau musala.

Kemenag juga menyarankan agar kegiatan sahur dan buka puasa bersama dilakukan di rumah masing-masing. Hal ini dalam rangka mencegah penularan Covid-19.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut