Direktur Eksekutif Manajemen Pelaksana Program Kartu Prakerja Denni Purbasari mengatakan Kartu Prakerja dari Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian bertujuan untuk meningkatkan kompetensi masyarakat.

BALI, iNews.id - Direktur Eksekutif Manajemen Pelaksana Program Kartu Prakerja Denni Purbasari mengatakan Kartu Prakerja dari Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian bertujuan untuk meningkatkan kompetensi masyarakat. Hal ini disebabkan untuk mencapai visi tahun 2045, Indonesia membutuhkan sumber daya manusia yang produktif.

Dengan program ini, masyarakat bisa tetap bekerja bahkan lebih produktif hingga usia pensiunnya dan tidak membebani generasi di bawahnya.


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network