Pemberlakuan ganjil genap di Kawasan Wisata Sanur Dan Kuta sudah memasuki hari kedua. (Foto: iNews.id)

DENPASAR, iNews.id - Pemberlakuan ganjil genap di Kawasan Wisata Sanur Dan Kuta sudah memasuki hari kedua. Sejumlah pengemudi taksi online merasa keberatan dengan pemberlakukan tersebut. 

Mereka meminta ada stiker khusus bagi pengemudi online untuk mengantar penumpang. Sementara, pengamanan masih dilakukan petugas gabungan kepolisian, Satpol PP dn Dishub Provinsi Bali.

Selain penegakan lalu lintas, petugas juga membagikan masker ke pengemudi yang tidak memakainya. Selain pantai sanur, pemberlakuan ganjil genap juga di lakukan di 10 titik pantai di wilayah pantai lainnya. 


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network