Korban kedua yang tenggelam di Sungai Yeh Mekecir, Kabupaten Jembrana, Bali ditemukan Minggu (3/1/2021) sekitar pukul 07.45 WITA. (iNews.id/Nyoman Sudika)

JEMBRANA, iNews.id - Tim SAR telah menemukan IGK Budiana (17) yang tenggelam di Sungai Yeh Mekecir di Kabupaten Jembrana, Bali. Korban ditemukan meninggal dunia pada Minggu (3/1/2021) sekitar pukul 07.45 WITA.

Tubuh korban ditemukan tak jauh dari titik korban tenggelam. Tubuh remaja tersebut tiba-tiba muncul mengambang di permukaan sungai.

"Pagi tadi saat kami masih menyiapkan alat, ada anggota kami menemukan adiknya mengambang di atas air," ujar Kordinator Pos SAR Jembrana, Dewa Putu Hendri Gunawan di Jembrana, Minggu (3/1/2021).

Dengan penemuan korban tersebut, operasi SAR pencarian korban tenggelam di Sungai Yeh Mekecir dihentikan karena kedua korban telah ditemukan.

Pada Sabtu (2/1/2021) kemarin, jenazah pertama yakni IGK Suka Suarsana (20) telah ditemukan. Jenazah sang kakak ditemukan di kedalaman tujuh meter di dalam sungai.

Kakak-adik tersebut tenggelam di sungai pada Kamis (1/1/2021). Keduanya saat itu meloncat ke aliran sungai yang paling dalam. Diduga keduanya tak bisa berenang sehingga tenggelam.


Editor : Reza Yunanto

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network