Kegiatan vaksinasi Covid-19 di Gianyar Bali. (Foto: iNews/Ketut Catur).

GIANYAR, iNews.id - Ribuan masyarakat di Kabupaten Gianyar, Bali, tampak antusias mengikuti vaksinasi massal pada Sabtu (26/6/2021). Belum lama kegiatan ini dibuka warga sudah tampak antre di lokasi tersebut.

Kegiatan ini dikawal aparat TNI Polri di Balai Banjar Desa Medahan, Kecamatan Blabatuh. Hampir 1.000 orang sudah mendapatkan suntikkan vaksin.

Panitia menyiapkan 1.000 dosis vaksin untuk masyarakat. Masyarakat sangat antusias karena berharap pandemi ini bisa berakhir dan mereka bisa beraktivitas normal.

"Kegiatan ini berlangsung di balai banjar untuk memudahkan masyarakat mengakses pelayanan ini," kata Kapolres Gianyar, AKBP I Made Bayu Sutha Sartana, di Kabupaten Gianyar, Bali, Sabtu siang.

Kegiatan ini berlangsung hingga pukul 15.00 WITA. Dia mengaku senang kegiatan ini disambut antusias oleh masyarakat setempat, sehingga cangkupan vaksin diharap dapat memenuhi target yang ditetapkan.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network