GIANYAR, iNews.id – Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Raya Pantai Purnama, Kabupaten Gianyar, Bali, Senin (5/6/2023). Mobil SUV Honda HR-V putih nopol DK 1645 ACD menabrak sepeda motor hingga ringsek. Akibat kecelakaan tersebut, dua orang luka-luka dan harus dirawat di rumah sakit.
Diperoleh informasi, kecelakaan tersebut bermula ketika mobil Honda HR-V yang dikendarai seorang perempuan melaju dari Jalan Pantai Purnama menuju Jalan Bypass Ida Bagus Mantra.
Tiba di lokasi kejadia, mobil mendadak oleng diduga sopir mengantuk hingga kemudian menabrak sepeda motor Honda Scoopy nopol DK 6665 KAD dari arah berlawanan.
Akibat kecelakaan tersebut, ayah dan anak pengendara motor luka-luka.
“Kemungkinan sopirnya ngantuk. Mobil itu ngambil jalan terlalu ke kanan terus nabrak motor dari arah depan,” kata saksi mata, Mangku Putra.
Kedua korban yang belum diketahui identitasnya itu langsung dibawa ke Rumah Sakit Ganesha Celuk Sukawati oleh petugas PMI.
Kasus kecelakaan tersebut kini sudah ditangani Polres Gianyar. Petugas juga sudah mengamankan sopir dan mobil serta motor.
Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait