JAKARTA, iNews.id - Jumlah orang terinfeksi virus corona atau Covid-19 di Indonesia terus bertambah. Hingga Jumat (27/3/2020) jumlahnya mencapai 1.046 orang. Bertambah 153 orang dibanding data sebelumnya.
"Bertambah 153 kasus sehingga 1.046 kasus positif akumulatif," kata Juru Bicara Penanggulangan Covid-19 Achmad Yurianto dalam keterangan yang disiarkan melalui video streaming, Jumat (273/2020)
Sedangkan kasus meninggal juga mengalami pertambahan sebanyak 9 orang sehingga angka kematian kumulatif nasional mencapai 87 orang.
Yuri menuturkan, angka kesembuhan juga mengalami peningkatan dengan bertambah nya 11 pasien yang sembuh. Dengan demikian total kesembuhan mencapai 46 orang.
Dilansir dari data media harian Covid-19 yang dilansir Kementerian Kesehatan, masih ada 913 orang yang dirawat terkait virus corona.
Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait