Petugas Inafis Polrestabes Denpasar, Bali mengevakuasi jasad karyawan bank yang ditemukan tewas dirampok di rumahnya, Senin (28/12/2020). (Foto: iNews/Chusna Mohammad)

DENPASAR, iNews.id - Warga Denpasar, Bali, digegerkan oleh tewasnya seorang perempuan muda, Ni Putu Widiastuti (24), yang dibunuh dengan sadis di rumahnya Jalan Kertanegara Gang Widura Nomor 24 Denpasar, Senin (28/12/2020). 

Korban yang bekerja di sebuah bank BUMN di Kuta itu tewas dengan 25 tusukan hampir di sekujur tubuh. 

Kapolresta Denpasar Kombes Pol Jansen Avitus Panjaitan mengatakan, korban diduga dibunuh pelaku yang mengambil harta korban. "Kasunya masih diselidiki. Pelaku kita kejar," katanya.

Dari hasil penyelidikan sementara, kata Kapolresta, diduga ada unsur perampokan karena motor korban hilang dan sejumlah uang. Sedangkan telepon genggam milik korban masih berada di atas kasur. "Kita masih meminta keterangan sejumlah saksi," ujar Jansen. 

Diperoleh informasi, mayat korban pertama kali ditemukan oleh pacarnya Gede Hara Yogi Suara (28). Korban ditemukan tewas dengan posisi di atas kasur dengan hanya mengenakan celana pendek dan BH. 

Menurut kesaksian Yogi, dia datang ke lokasi setelah mendapat kabar kekasihnya belum tiba di kantornya. Saat tiba di lokasi, dia melihat pintu gerbang rumah terbuka. 

Yogi lalu masuk ke dalam rumah dan mendapati darah berceceran di ruang tamu. Dia lalu naik ke lantai dua dan menemukan pacarnya sudah tewas mengenaskan. 


Editor : Kastolani Marzuki

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network