Penemuan mayat bayi di Tukad Badung, Denpasar, Kamis (7/7/2022). (Foto: Ist)

DENPASAR, iNews.id - Mayat bayi ditemukan mengambang di Tukad Badung, Jalan Imam Bonjol, Denpasar, Bali, Kamis (7/7/2022) pagi. Polisi menyelidiki peristiwa ini.

"Satuan Reskrim masih melakukan penyelidikan," kata Kasi Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi dihubungi.

Mayat bayi yang masih orok itu ditemukan Rudi Hartono dan Marius Mali sekitar pukul 09.00 Wita. Kedua petugas kebersihan itu sedang memungut sampah di sungai. 

Tiba-tiba keduanya melihat mayat bayi mengambang di air. Penemuan mayat bayi berjenis kelamin laki-laki itu kemudian dilaporkan ke polisi. 

Tim identifikasi Polresta Denpasar yang tiba di TKP menerangkan mayat bayi itu masih memiliki jari tangan lengkap, jari kaki lengkap, ari-ari masih menempel, tempurung kepala sudah lembek. 

Dugaan sementara, mayat bayi dibuang sudah sekitar dua hari yang lalu. "Mayat bayi berumur kurang lebih 6 bulan dan diduga lahir prematur," ujar Sukadi.


Editor : Reza Yunanto

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network