Jembatan Biluk Poh di Mendoyo, Jembrana, Bali yang merupakan akses penghubung Jalan Raya Denpasar-Gilimanuk dipenuhi sampah dan kayu. (ANTARA)

JEMBRANA, iNews.id - Banjir bandang menerjang Jembrana, Bali. Seorang siswi SMA hilang terseret arus dan hingga kini belum ditemukan.

"Kita masih di lokasi bersama tim pencarian," kata Kepala BPBD Jembrana, I Putu Agus Artana Putra, Senin (17/10/2022) pagi.

Informasi yang dihimpun, korban adalah siswi SMA kelas 3 di Desa Penyaringan, bernama Ni Putu Widya Margareta. Dia terseret banjir pada Minggu (16/10/2022). 

Saat itu dia sedang berangkat ke Pasar Lelateng di Kecamatan Negara bersama ayahnya, namun tergelincir ke sungai yang airnya meluap. 

Dia menambahkan, pada Minggu (16/10) malam sejumlah wilayah di Jembrana diterjang banjir bandang. Sejumlah rumah terendam banjir.

Jembatan di Dusun Bilok Poh, Kecamatan Mendoyo yang merupakan akses penghubung Jalan Raya Denpasar-Gilimanuk ditutup lantaran air meluber ke jalan. Sampah dan kayu memenuhi jembatan sehingga tak bisa dilintasi.


Editor : Reza Yunanto

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network